Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1682 Winter Sunset in the Fir Forest ЗАКОНЧЕН

Рекомендованные сообщения

Красивые ели уже приветствуют нас. :) Легких крестиков и хорошего настроения в придачу к свободному времени, чтоб вышивалось в удовольствие.

Это будет прекрасный лес и большой! Желаю терпения и вдохновения на такую красоту!

Поздравляю с началом нового процесса! Выбор просто замечательный,  говорит о тонком вкусе, поскольку картины Юлия Клевера - это шедевры однозначно!

Мама дорогая! Вот это будет красота! Получится настоящая дверь в зимний лес (померила дверь - моя даже поуже).

Да он прекрасен! любовалась отшитым и с удовольствием полюбуюсь новым процессом! удовольствия Вам от вышивки!

Sindri,это действительно МЕГАпроект,картина будет замечательная.А Ваш вариант в солидах или блендах?

Зная темпы отшива хозяйки темы, скоро и этот "вышивальный пирожок" будет готов.

Это грандиозно, вы великая труженица, а скорость, нет слов. Замечательный проект и исполнение. Спасибо что даете полюбоваться такой красотой!

Как быстро Вы продвигаетесь! Красота уже видна. Быстрой иголочки.

Марина,прекрасный выбор ! Замечательная картина,а у вас в Исландии есть такие ели ?

Марина,прекрасный выбор ! Замечательная картина,а у вас в Исландии есть такие ели ?

Галь,отвечу анекдотом .... "Что делать, если ты заблудился в исландском лесу?" Ответ прост - "Надо встать с колен и оглядеться вокруг".

прошлой зимой была в Канаде и постояла рядом с елью....выбор картины стал очевиден. :rolleyes:

Вспомнилась песня "Рейкьявик": "Нет больших деревьев там, все деревья - карлики" :)

Марина,обязательно в пару этой вышей Шишкина,будет лес !

Марин, так тебе повезло со страной. Я не была в Исландии, но оч хочется своими глазами посмотреть. Шерсти исландской закупить, журнальчиков с их жаккардами. Сейчас сёмгу исландскую готовлю. Вообщем классная она Исландия и исландцы, передай им мой привет!

Со страной повезло нам,что живём в России,Марина я тоже вышиваю "зимний вечер",только на16 канве и мой размер чуток больше 95 на 130см.,но на 110 раме,без хорошего органайзера трудно работать,постоянно ищешь нитки.

Изменено пользователем liamnosh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.